Taux d’obtention non disponible, formation récemment développée, Pour plus d’éléments statistiques et connaître les plus-values établissements : https://www.inserjeunes.education.gouv.fr
Site de formation : UFA du Lycée Hôtelier - Guyancourt
En contrat d’apprentissage et de professionnalisation, le coût
de la formation est pris en charge à 100% par l’OPCO de
l’entreprise (Autre statut nous consulter)
En centre de formation le nombre d’heures total sur 1 an est de 450H
Délais : réponse sous 5 jours maximum
Modalités : Ci-dessous le lien
La MC Art de la cuisine allégée permet de se spécialiser sur un créneau porteur : la cuisine gourmande et le bien-être. Le titulaire de ce diplôme est capable de confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux. Il maîtrise les techniques culinaires traditionnelles et plus récentes, sait cuisiner avec peu de matière grasse. Il est également en mesure d’élaborer de nouvelles recettes.
Le diplômé peut débuter comme cuisinier dans un établissement de thalassothérapie, un centre de remise en forme ou une station thermale, mais aussi dans un restaurant collectif ou commercial proposant des repas allégés.
En présentiel et/ou distanciel Alternance entre théorie et pratique Évaluations en CCF et/ou ponctuelles
Avoir validé un diplôme de niveau CAP ou BEP. (ou de niveau 3)
Les candidatures pour 2023 sont maintenant ouvertes !
Nous ne donnons pas seulement aux étudiants une éducation et des expériences qui les préparent à réussir leur carrière. Nous les aidons à mûrir, leur faire découvrir un domaine qui les passionne et à oser le diriger.
Car le plus important c’est de s’épanouir dans son travaille, ensemble trouvons la filière qui TE ressemble.