Les taux sont disponibles sur la plaquette de formation. Pour plus d’éléments statistiques et connaître les plus-values des établissements :
www.inserjeunes.education.gouv.fr (sauf nouvelle formation)
Site de formation : Campus Odyssée - Guyancourt
En contrat d’apprentissage et de professionnalisation, le coût de la formation est pris en charge à 100% par l’OPCO de l’entreprise (Autre statut nous consulter)
En centre de formation le nombre d’heures total sur 1 an est de 600H
Délais : réponse sous 5 jours maximum
Modalités : Ci-dessous le lien
Objectif de la formation :
Afin de contribuer à la qualité du service et à l’accueil du client au sein de l’entreprise, l’agent de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires.
RNCP35650BC01 – Préparer en assemblage des hors-d’œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
RNCP35650BC02 – Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance
RNCP35650BC03 – Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
RNCP35650BC04 – Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
En présentiel et/ou distanciel
Alternance entre théorie et pratique
Évaluations en CCF et/ou ponctuelles
CAP cuisine
CAP production et service en restaurations
MC employé traiteur
MC art de la cuisine allégée
…
Agent(e) de restauration ;
Employé(e) de restauration collective ;
Employé(e) de cafétéria ;
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant ;
Équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide ;
Préparateur(trice) ;
…
Aucun.
Nous ne nous contentons pas seulement de fournir aux étudiants une éducation et des expériences qui les préparent à réussir leur carrière. Nous les aidons à s’épanouir, à découvrir un domaine qui les passionne et à oser le diriger. Car ce qui importe le plus, c’est de trouver satisfaction dans son travail. Ensemble, trouvons la filière qui te ressemble.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +