Les taux sont disponibles sur la plaquette de formation. Pour plus d’éléments statistiques et connaître les plus-values des établissements :
www.inserjeunes.education.gouv.fr (sauf nouvelle formation)
Site de formation : Campus Odyssée - Guyancourt
En contrat d’apprentissage et de professionnalisation, le coût de la formation est pris en charge à 100% par l’OPCO de l’entreprise (Autre statut nous consulter)
En centre de formation le nombre d’heures total sur 10 mois est de 450 heures
Délais : réponse sous 5 jours maximum
Modalités : Ci-dessous le lien
Objectif de la formation :
Par sa maîtrise de la technique culinaire et sa posture de service, l’employé polyvalent en restauration contribue à la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l’établissement. Il réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.
Des lien avec d’autres certifications professionnelles, certifications ou habilitations : oui Certifications professionnelles enregistrées au RNCP en équivalence : Partielle)
En présentiel et/ou distanciel
Alternance entre théorie et pratique
Évaluations en CCF et/ou ponctuelles
CAP cuisine
CAP production et service en restaurations
MC employé traiteur
MC art de la cuisine allégée
…
Agent(e) de restauration ;
Employé(e) de restauration collective ;
Employé(e) de cafétéria ;
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant ;
Équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide ;
Préparateur(trice) ;
…
Aucun.
Nous ne nous contentons pas seulement de fournir aux étudiants une éducation et des expériences qui les préparent à réussir leur carrière. Nous les aidons à s’épanouir, à découvrir un domaine qui les passionne et à oser le diriger. Car ce qui importe le plus, c’est de trouver satisfaction dans son travail. Ensemble, trouvons la filière qui te ressemble.
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +