Taux d’obtention non disponible, formation récemment développée, Pour plus d’éléments statistiques et connaître les plus-values établissements : https://www.inserjeunes.education.gouv.fr
Site de formation : UFA du Lycée Hôtelier - Guyancourt
En contrat d’apprentissage et de professionnalisation, le coût de la formation est pris en charge à 100% par l’OPCO de l’entreprise (Autre statut nous consulter)
En centre de formation le nombre d’heures total sur 3 ans est de 2025H
Délais : réponse sous 5 jours maximum
Modalités : Ci-dessous le lien
https://cfatrajectoire.ymag.cloud/index.php/preinscription/
Le titulaire de ce diplôme maîtrise les techniques professionnelles liées aux activités du métier, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation. Il travaille dans le commerce alimentaire artisanal, dans une moyenne ou grande surface ou dans les laboratoires de la grande distribution.
En présentiel et/ou distanciel Alternance entre théorie et pratique Évaluations en CCF et/ou ponctuelles
E1 : Épreuve scientifique et technique
E2 : Épreuve de pratique professionnelle professionnel
E3 : Épreuve de gestion appliquée
E4 : Épreuve de langue vivante
E5 : Épreuve de français, histoire – géographie et éducation civique
E6 : Arts appliqués et cultures artistiques
E7 : Épreuve d’éducation physique et sportive
Bac en 3 ans : Avoir 15 ans, avoir fini sa 3ème.
Bac en 2 ans : Avoir fini sa seconde ou son CAP.
Les candidatures pour 2023 sont maintenant ouvertes !
Nous ne donnons pas seulement aux étudiants une éducation et des expériences qui les préparent à réussir leur carrière. Nous les aidons à mûrir, leur faire découvrir un domaine qui les passionne et à oser le diriger.
Car le plus important c’est de s’épanouir dans son travaille, ensemble trouvons la filière qui TE ressemble.